Rabu, 14 Desember 2016

5 Game PC terbaik, Game PC Terbaik, Game PC Terbaru

5 Game PC Terbaik

5 Game PC terbaik, GTA 5 Game PC, GTA 5 Game PC Free Download, GTA 5 Game PC Requiretmenst, Tekken 5 Game PC, Tekken 5 Game PC Download, Top 5 Game PC, GTA 5 Game PC Online, GTA 5 Game PC Release Date, Top 5 Game PC 2014, Game PC Ringan, Game PC Terbaik, Game PC Terbaru, Game PC Offline, Game PC Gratis, Game PC Ringan Terbaik,  Game PC Ukuran Kecil, Game PC Highly Compresed, Game PC Online, Game PC Seru



Yo apa kabar nya nih? lama tak jumpa heheh. Maaf ya admin nya lagi sibuk nih :). Gimana Postingan sebelumnya asik kan? pastinya, nah pada postingan kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang 5 Game PC Terbaik yang sangat bagus untuk bahan referensi kalian. Langsung aja kuy ..... 

  1. Dota 2
Dota merupakan sebuah game yang sampai saat ini masih saja trend di kalangan para gamers, Mengapa begitu? karena game yang satu ini memiliki sebuah tantangan dan juga seru untuk di mainkan. Game yang satu ini di mainkan oleh 10 orang yang terbagi menjadi 2 team. Jadi untuk game yang satu ini sangat mengandalkan yang namanya kekompokan dalam sebuah team yang bertujuan untuk menghacurkan "Ancient" lawan atau markas lawan.

5 Game PC terbaik, Game PC Terbaik, Game PC Terbaru


      2. Counter-Strike Online

Counter-Strike online atau biasa di sebut CS ini merupakan game yang bergenre sama dengan Point Blank. Game ini merupakan varian lain dari Counter-Strike Offline yang pertama kali muncul di Asia, game ini di kelola dan dikembangkan secara langsing oleh NEXON Corporation, Korea Selatan. Sama hal nya dengan Point Blank game ini dibagi menjadi 2 team Terorist dan juga Counter-Terorist.
5 Game PC terbaik, Game PC Terbaik, Game PC Terbaru


      3. League Of Legends

Game ini sebenarnya sama halnya dengan Dota, akan tetapi grafik yang di sajikan oleh game ini berbeda dengan Dota. Game ini biasa di sebut juga dengan LOL dan masuk kedalam portal Garena.

5 Game PC terbaik, Game PC Terbaik, Game PC Terbaru


      4.  Assassin’s Creed

Assassin’s Creed tampil sebagai salah satu franchise game action yang berhasil menetapkan standar baru di industri game. Setting historis yang dibangun dengan baik, plot masa depan dan masa lalu yang bergerak dalam alur yang rapi, serta kombinasi gerak parkour yang mumpuni tumbuh menjadi identitas yang tidak bisa dipisahkan dari franchise andalan Ubisoft yang satu ini. Terlepas dari perombakan cerita yang disuntikkan di setiap seri yang dirilis selama beberapa tahun terakhir ini, Ubisoft juga berusaha menyuntikkan segudang inovasi di sisi gameplay untuk mencegah kesan repetitif yang memang terhitung rentan. Semua usaha inovatif tersebut akhirnya tiba di puncak penerapannya, di seri yang juga direncanakan akan dirilis di konsol next-gen: Assassin’s Creed IV: Black Flag. Memang ada segudang alasan untuk menantikan kehadiran seri yang satu ini. Selain tema bajak laut yang terhitung unik, fakta bahwa ini akan menjadi seri pertama yang “berdiri sendiri” setelah akhir kisah Desmond Miles di seri ketiga memang membuka potensi arah cerita baru untuk dieksploitasi oleh Ubisoft sendiri. Anda yang sempat membaca preview kami sebelumnya tentu saja sudah memiliki sedikit gambaran akan apa yang sebenarnya ditawarkan oleh AC IV: Black Flag ini. Pertempuran laut yang epik, dengan cita rasa Assassin yang tetap kental dan dunia yang jauh lebih masif menjadi bumbu manis di atas permukaan.

5 Game PC terbaik, Game PC Terbaik, Game PC Terbaru

       5.  The Witcher 3
The Witcher 3: Wild Hunt adalah sebuah game yang sangat ambisius dari CD Projekt Red, terutama bila dilhat dari skala dunia dan tampilan visual. Game yang diadaptasi dari buku The Witcher karangan Andrej Sapkowski ini disebut-sebut memiliki dunia yang luasnya tiga puluh kali lebih besar dibandingkan seri sebelumnya. Luas dunia yang sedemikian besar membuat The Witcher 3: Wild Hunt bisa menjadi RPG yang memiliki dunia terbesar pada tahun ini. Dalam hal ini, CD Projekt Red masih memberikan kisah petualangan Geralt of Rivia yang tetap menarik untuk diikuti seperti pada seri The Witcher sebelumnya. Tapi, hal yang paling membuat permainan tetap seru untuk terus dimainkan adalah gameplay yang disajikan terasa tetap menggugah meski kamu sudah memainkannya dalam waktu yang lama.

5 Game PC terbaik, GTA 5 Game PC, GTA 5 Game PC Free Download

Yaps sekian dulu dari saya pada postingan kali ini. Jangan lupa untuk terus ikuti berbagai postingan blog ini, dan jangan lupa juga kritik di kolom komentar dan share :) 

10 komentar:

  1. Balasan
    1. ini hasil survei dari saya sih gan, cuman makasih loh masukan, di postingan selanjut nya saya akan usahakan membahasnya trims gan masukannya :)

      Hapus
  2. wih bagus banget gan. Pas banget buat bahan referensi nih nice blog

    BalasHapus
  3. bang game the wicher 3 to game petualangan atau perang bang, soalnya dari gambar menarik sekali bang.

    BalasHapus